Départementaux de Cross : 4 jeunes du club se sont dépassés à St gaudens

• Par
  • Le 13/02/2017

17-01-08 Chpts Deptx Cross St gaudens 18

Dimanche 7 janvier dernier, 4 athlètes de l'ACCG ont fait le déplacement pour se rendre à Saint Gaudens aux Championnats départementaux de Cross Country.

Sous un beau soleil et une température clémente, nos poussins Noa LAMBERT et Salomée COUFFIGNAL ont parcouru les 1476m du parcours avec brio et terminent respectivement 70ème et 12ème de leur course.

Chez les Benjamins, Maati DRONNIER s'est classé 10ème de sa course. Enfin, Annaïs MOREL qui participait à son premier cross, a terminé 46ème de sa course.

Félicitations à tous les 4 pour leur performance. Le Cross est toujours une épreuve difficile car il faut savoir gérer un départ rapide, maintenir une position et garder des forces pour aller chercher les concurrents précédents dans les derniers mètres de la course.

Vous pouvez retrouver les résultats de nos athlètes dans la rubrique Résultats -> Compétitions  ainsi que les photos dans l'album photos.